关于我们_百特莱德

 公司简介

 首页 > 关于我们
 
 北京百特莱德工程技术股份有限公司是一家专业从事粉、粒体物料气力输送、喷?#23548;?#38500;尘系统的工程公司。公司总部位于北京市东城区,工厂位于北京密云经济技术开发区。公司成立于2011年7月,是一家股份制公司,目前股票已在全国中小企业股份转让系统挂?#24179;?#26131;,简称百特莱德,股票代码831169。
   
     百特莱德长期以来为用户提供集工艺设计、设备制造、安装调试、技术培训、售后服务、项目管理等为一体的气力输送系统解决方案。公司秉承以客户为中心,以提供满意的产品和服务为企业理念,以提高客户满意度和增强客户?#39029;?#24230;为目标,通过不断技术创新与产品创新来开拓市场、引导市场。
   
    我公司拥有一支专业经验丰富的技术团队,核心团队成员?#21152;?0年以?#31995;?#27668;力输送行业经验,团?#21448;?#34892;的已经投产气力输送项目达到200多个。全体团队成员共同致力于以最短的交货期、最好的产品质量、最低的成本、最优的服务向客户提供满意的气力输送系统。
 
   百特莱德公司的产品主要应用于冶金、食品、铁路、化工、电力、建材等行业。冶金行业如宝钢、?#26696;帧?#27801;钢、包钢、太钢、宁钢、梅钢、韶钢、攀钢、山钢、中钢等;煤化工行业?#32435;?#21326;宁煤、伊泰集团、义马煤业、中安联?#31995;龋?#39135;品行业的卡夫、亿滋食品、北方糖业、金海食品等;化工行业的中石化、中海油、鲁西化工、天业集团、中泰集团、盐湖集团等。在海外的埃及、伊朗、印尼、委内瑞拉、哈萨克斯坦等国也?#21152;?#25105;们的项目在运行。


pc蛋蛋计划网页版